Тепло полностью подано в пять домов военного гарнизона в Забайкалье
06 Янв 2010, 11:07 В пять из десяти жилых домов военного гарнизона Степь в Забайкалье полностью подано тепло, в остальных домах температура повышена от 11 до 16 градусов. Начата подача тепла в школу, детсад, солдатские столовые и казармы, сообщает пресс-служба СибВО. В военном гарнизоне Степь в Забайкалье ведутся комплексные работы по полному восстановлению теплоснабжения всех жилых и социально-бытовых объектов, пострадавших в результате аварии на котельной 22 декабря, сообщает 6 января отдел информации и общественных связей Сибирского военного округа (СибВО).

Основной объём работ производится в жилых домах, где совместные ремонтные бригады СибВО, ВВС и Забайкальского края восстанавливают внутридомовую систему теплоснабжения и водоснабжения.

«Из десяти жилых домов полностью тепло подано в пять, в остальных домах в соответствии с технологическим графиком температура повышена от 11 до 16 градусов тепла. Процесс вывода на полное теплоснабжение продолжается строго по плану. Идет подача тепла в школу, детский сад, в солдатские столовые и казарменные помещения», - говорится в сообщении СибВО.

В гарнизон в больших объемах продолжается поставка оборудования для ЖКХ, а также ремонтного фонда.

Как сообщили в единой рабочей группе СибВО, ВВС и Забайкальского края по ликвидации последствий аварии, началось возвращение граждан в гарнизон из числа гражданского населения, ранее направленных на временное проживание в близлежащие санатории на период ремонтных работ.

Авария на котельной, которая отапливала военный городок Степь в Забайкальском крае, произошла около полудня 22 декабря. Было нарушено теплоснабжение населенного пункта, около 2000 человек остались без тепла в сильные морозы — аномальные минусовые температуры сохранятся в регионе вплоть до 7 января. 2 января началась эвакуация гражданского населения: до 100 человек (в основном, женщины и дети) были перевезены в соседние санаторий и профилакторий. 3 января функционирование котельной полностью восстановлено, она способна обеспечить военный городок тепловой энергией в полном объеме.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования