Либерал-демократы и эсеры последними выдвинут кандидатов в горсовет Новосибирска
06 Янв 2010, 12:08 Конференцию по выдвижению кандидатов в депутаты новосибирского горсовета региональное отделение ЛДПР проведёт 16 января. Определились с датой и в новосибирском отделении «Справедливой России». Как сообщили в пресс-службе организации, региональная конференция пройдёт 18 января. Конференцию по выдвижению кандидатов в депутаты новосибирского горсовета региональное отделение ЛДПР проведёт 16 января, сообщил Тайге.инфо координатор предвыборного штаба партии, депутат облсовета Андрей Панфёров.

«Списки претендентов уже в целом готовы, и сейчас проводятся последние консультации», - сказал Панферов.

Определились с датой и в новосибирском отделении «Справедливой России». Как сообщили в пресс-службе организации, региональная конференция пройдёт 18 января. Планируется, что будет принято решение о выдвижении списка кандидатов в депутаты новосибирского горсовета, других местных советов и кандидатов в главы муниципальных образований. Кроме того на конференции будут решены организационные вопросы, касающиеся выборов.

Как сообщала Тайга.инфо, раньше всех парламентских партий свою областную конференцию проведёт КПРФ — 9 января. «Единая Россия» намерена выдвинуть кандидатов 14 января.

Напомним, выборы в горсовет Новосибирска и другие муниципальные органы власти Новосибирской области назначены на 14 марта 2010 года. Горсовет Новосибирска состоит из 40 депутатов и избирается по одномандатным округам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования