Электронные сигареты стали поставлять в Новосибирск
11 Янв 2010, 12:49 Понятие «электронная сигарета» появилось в лексиконе отечественных курильщиков не так давно. Однако, сегодня эти модные и стильные аксессуары становятся все более и более популярными. Недавно начались продажи электронных сигарет и в городе Новосибирске. Понятие «электронная сигарета» появилось в лексиконе отечественных курильщиков не так давно. Однако, сегодня эти модные и стильные аксессуары становятся все более и более популярными. Недавно начались продажи электронных сигарет и в городе Новосибирске. Многие новосибирские компании уже начали поставки этих новинок из-за границы. 

Электронная сигарета представляет собой оболочку в виде сигареты, внутри которой находится небольшой резервуар с жидкостью. Состав этой жидкости включает в себя все необходимые курильщику ингредиенты, включая никотин или некоторые ароматизаторы, придающие сигарете неповторимый вкус.

Помимо резервуара внутри сигареты находятся преобразующее устройство, которые делает из жидкости дым (атомайзер) и батарейка – основной источник питания. Существуют также электронные сигареты, которые работают не от батареек, а от аккумуляторов, имеющие возможность постоянно подзаряжаться. Принцип действия аккумулятора похож на тот, которые используется в современных мобильных телефонах, поэтому такие сигареты уже получили название «мобильных электронных сигарет». Стоимость такого типа электронных сигарет выше, чем у сигарет с батарейками.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования