Федеральная программа по поддержке предпринимательства только набирает обороты
11 Янв 2010, 12:55 Сейчас нет человека в России, который не слышал бы о проводившейся в 2010 году федеральной программе в поддержку предпринимательства. Суть ее заключалась в отборе талантливых молодых людей, которые имели мечту стать владельцами своего маленького бизнеса. Необходимо было разработать бизнес – план своего будущего дела, защитить его перед комиссией, доказав, что предприятие будет стремиться развиваться, приносить пользу людям. Затронул этот проект, конечно и Новосибирскую область. Сейчас нет человека в России, который не слышал бы о проводившейся в 2010 году федеральной программе в поддержку предпринимательства. Суть ее заключалась в отборе талантливых молодых людей, которые имели мечту стать владельцами своего маленького бизнеса. Необходимо было разработать бизнес – план своего будущего дела, защитить его перед комиссией, доказав, что предприятие будет стремиться развиваться, приносить пользу людям. Затронул этот проект, конечно и Новосибирскую область. Здесь люди подхватывают любые полезные нововведения, стараясь развиваться довольно быстрыми темпами. Так предприниматели уже оценили пользу и удобство iDeals Virtual Data Room. Многие хранят свою важную документацию, заключают договора, доверяя отлаженной и безопасной системе дата рум. Предоставляется этот сервис несколькими компаниями, но самой известной в России является iDeals Solutions.

Что же представляет собой это нововведение? Безопасная комната данных – это удачная замена реальному офису. Здесь также, как и в реальной комнате, могут храниться все важные документы, подписываться договора, проводиться аудиторские проверки. iDeals Virtual Data Room предоставляет все те же условия, что и реальная комната, но для общения в ней или взятия необходимого документа не нужно никуда ехать. Достаточно зайти на выделенный для этого сайт любого провайдера, например iDeals Solutions, с которым был заключен договор на дата рум, и осуществить все задуманные дела. Кроме этого, есть еще ряд преимуществ виртуальной комнаты: дешевизна аренды сайта, полная безопасность для хранящейся там информации от посторонних. Предприниматели рады такому полезному новшеству, которое значительно убыстряет процесс получения прибыли.

Предыдущий год был годом, когда оказывалась материальная поддержка талантливым, но не имеющим должный капитал, людям. 2011 год ознаменуется введением в действие новой федеральной программы в поддержку предпринимательства, только уже действующего. Но, конечно, существуют рамки для отбора участников – годовой оборот от 10 мил. рублей, и сам предприниматель не должен быть старше 35 лет.

В наступившем году планируется крупная перепись представителей малого и среднего бизнеса в Новосибирской области. Эта работа необходима, чтобы лучше разобраться в том, какие предприятия преобладают в данной области и какие направления бизнеса наиболее развиты. Кроме того, уже в ближайший месяц запустится новый проект в Новосибирске, согласно которому будут обучены тонкостям предпринимательского дела все желающие люди. Они подробно разберут все моменты ведения бизнеса: оформление документации для открытия дела, ведение отчетности в течение года, сдача всех необходимых отчетов в конце года, все необходимые термины, которые должен знать и использовать предприниматель, например, Безопасная комната данных, заключение договора и т.п. На начальном этапе будут набраны две группы по 200 человек. Одна из них будет состоять полностью из городских жителей, а вторая из областных. По окончании обучения лучших ждет поддержка в открытии своего дела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования