Модная трикотажная зима в Сибири
11 Янв 2010, 13:37 Мировые законодатели моды диктуют всему миру, что носить и как носить. Однако в каждой стране в каждом регионе эти законы моды принимаются с адаптацией к местным условиям и переплетаются с местной культурой. Мировые законодатели моды диктуют всему миру, что носить и как носить. Однако в каждой стране в каждом регионе эти законы моды принимаются с адаптацией к местным условиям и переплетаются с местной культурой. Зимой 2011 года актуальна модная одежда из теплого трикотажа из натурального пуха натуральных цветов, однако для жителей Сибирского региона это не новость – здесь подобные изделия никогда не выходят из моды.

Пожалуй, самым роскошным представителем теплого трикотажа является кашемир. Именно изделия из кашемира сегодня на самом пике моды. Кашемировые свитера, шарфы можно увидеть на голливудских знаменитостях, политиках, в коллекциях дизайнеров с мировым именем. Кашемир представляет собой пух диких коз, вычесываемый с живота и груди. Этот пух довольно редкий материал, поэтому изделия из него не бывают дешевыми. Однако его красота, его легкость и нежность, его поразительная способность поддерживать нужную температуру стоят того. Напомним, что в моде трикотаж натуральных цветов, для кашемира это коричневый, черный, серый и белый. Белый кашемир самый дорогой, так как является редкостью.

Другим материалом, необычайно модным этой зимой является верблюжий пух. Модная одежда из верблюжьего пуха – это не только тепло и комфорт, это еще и здоровье. Он обладает оздоровительными свойствами, способствующими в лечении и предотвращении более 30 заболеваний. С древности известны домашние рецепты здоровья на основе изделий из верблюжьего пуха – это и пояса для лечения радикулита и корсеты, корректирующие фигуру и многое другое. Верблюжий пух не поддается окрашиванию, его натуральные цвета – бежевый (песочный), редко белый. Цвета, конечно, не поражают своим разнообразием, но стоит только вспомнить коллекцию пальто из верблюжьей шерсти от Валентино и сразу становится понятно, что в руках умелого дизайнера даже такие простые расцветки могут стать невероятно изысканными и элегантными.

Еще один «модный» представитель зимы 2011 года в Сибири – это шерсть ламы. В отличие от верблюжьей, она обладает значительно более высоким спектром натуральных цветов: все оттенки коричневого, серого, пепельно-розовый, черный, белый. Красота орнаментов из натуральных цветов шерсти ламы просто поражает.

Сибирским модницам необходимо также помнить, что модные изделия из натурального трикотажа требуют особого ухода – их нельзя стирать, отжимать и сушить, как обычные вещи. Существуют разнообразные домашние рецепты ухода за трикотажем, также можно воспользоваться услугами химчистки. Но ни высокая цена, ни сложность ухода за модной одеждой из трикотажа не может сравниться с ее красотой и необычайным комфортом, который она дарит в холодную сибирскую зиму.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования