Новосибирские танцоры примут участие в церемонии закрытия зимних Олимпийских игр
11 Янв 2010, 13:58 Артисты новосибирского театра оперы и балета в конце февраля отправятся в Ванкувер, где примут участие в передаче флага – официальной церемонии закрытия XXI зимних Олимпийских игр. Контракт с Олимпийским комитетом России уже подписан. В конце февраля 24 артиста балета новосибирского театра оперы и балета во главе с художественным руководителем Игорем Зеленским и директором театра Русланом Ефремовым примут участие в официальной церемонии закрытия XXI зимних Олимпийских игр в Ванкувере, сообщила 11 января Тайге.инфо специалист отдела по связям с общественностью театра Дарья Козырева.

«В конце 2009 года был подписан контракт с Общероссийским союзом общественных объединений «Олимпийский комитет России», подтверждающий участие новосибирских артистов балета в олимпийском шоу. Труппа примет участие в общей постановке, подготовка к которой уже началась», - рассказала Дарья Козырева.

Передача флага является финальной частью церемоний закрытия Олимпийских игр и состоит из двух частей. Во время первой мэр Ванкувера вернет олимпийский флаг президенту Международного олимпийского комитета, который затем передаст его мэру Сочи, где соревнования пройдут в 2014 году. Сразу после официальной части последует художественное представление города-организатора следующих зимних игр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования