СКП предъявил обвинения участникам перестрелки в бильярдном клубе Новокузнецка
12 Янв 2010, 09:49 СКП РФ по Кемеровской области предъявил обвинения двум жителям Новокузнецка, открывшим стрельбу по посетителям одного из бильярдных клубов города, в результате чего один человек погиб, еще один госпитализирован с огнестрельными ранениями. СКП РФ по Кемеровской области предъявил обвинения двум жителям Новокузнецка, открывшим стрельбу по посетителям одного из бильярдных клубов города, в результате чего один человек погиб, еще один госпитализирован с огнестрельными ранениями, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ведомства 12 января.

«Двое мужчин в возрасте 23 и 24 лет обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство)», - рассказал собеседник.

Как ранее сообщала Тайга.инфо, 4 января в бильярдный клуб, расположенный в Орджоникидзевском районе Новокузнецка, зашли двое неизвестных мужчин и несколько раз выстрелили. В результате один человек погиб, а еще один с огнестрельными ранениями доставлен в больницу. Всего в клубе находились шесть человек. Подозреваемых задержали по «горячим следам». Изъяты и предполагаемые орудия преступления: помповое и двуствольное охотничьи ружья. По предварительной оперативной информации, подозреваемые, раненый, убитый, а также все, кто находился в клубе, принадлежали к одной преступной группе, и накануне между ними произошел конфликт.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования