65 человек эвакуированы при пожаре в девятиэтажке в Омске
12 Янв 2010, 10:04 11 января в панельной девятиэтажке города Омска случился пожар. Из-за сильного задымления с верхних этажей дома были эвакуированы 65 человек, в том числе 13 детей. Пострадал мужчина, он доставлен в реанимацию с сильными ожогами. 11 января в 18:41 (15:41 мск) из-за пожара в панельной девятиэтажке Омска были эвакуированы 65 человек, один мужчина с ожогами доставлен в реанимацию, сообщил 12 января Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного ГУ МЧС России.

46-летняя хозяйка квартиры, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, эвакуировалась самостоятельно. Ее 58-летний сожитель, также находящийся в состоянии опьянения, инвалид третьей группы, был доставлен в реанимацию ожогового центра с ожогами плеча и дыхательных путей, а также с ожоговым шоком. Его состояние расценивается как тяжелое.

«

В результате пожара выгорела квартира на площади 17 кв.м., закопчена квартира и подъезд, повреждено остекление на лестничных площадках. Предварительная причина пожара — неосторожность при курении сожителем», — рассказал Тайге.инфо собеседник.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Две ценности
Алексей Мазур
Ситуация с Telegram и Роскомнадзором не проста, а очень проста. Алексей Мазур комментирует угрозы заблокировать мессенджер Павла Дурова.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования