Производитель интерактивных справочников ДубльГИС планирует расширить сеть с помощью партнеров
13 Янв 2010, 13:43 Новосибирская компания ДубльГИС (производитель интерактивных справочников) планирует в 2010 году выпустить по франшизе справочники в 15 новых городах. Договоры франчайзи уже подписаны с партнерами из Владивостока, Краснодара и Ростова-на-Дону. В 2010 году в планах компании ДубльГИС значится появление справочника в 15 новых городах, сообщила 13 января Тайге.инфо пресс-секретарь компании Мария Гаврилова.

По ее словам, в планы компании в 2010 году входит выпуск справочников ДубльГИС в Волгограде, Воронеже, Набережных Челнах, Владивостоке, Хабаровске, Ярославле, Рязани, Саратове, Сочи, Архангельске, Мурманске, Находке, Нефтеюганске, Сургуте и Усcурийске. В каждом из этих городов компания намерена найти партнера-франчайзи.

«На сегодняшний день договоры франчайзи уже подписаны с партнерами из Владивостока, Краснодара и Ростова-на-Дону, - рассказала Гаврилова. – Первые выпуски этих городов планируется выпустить в 1 квартале 2010 года».

Условия для партнеров ДубльГИС: единоразовый паушальный взнос 750 000 - 4 млн рублей в зависимости от численности населения города, ежемесячный роялти в размере 10–20 % от валового дохода от справочника, говорится на сайте компании.

Сейчас справочник ДубльГИС выходит в 22 городах: В Барнауле, Бийске, Астрахани, Кемерово, Новокузнецке, Тюмени, Иркутске, Кургане, Нижневартовске, Одессе и Томске справочник работает по франшизе.
Подписывайтесь на наш канал Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования