Стартовал конкурс журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд»
14 Янв 2010, 06:52 13 января в День Российской печати стартовал межрегиональный конкурс журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд». Конкурс проводится с 2000 года, его цель - улучшение социального самочувствия общества, возрождение и развитие патриотических традиций, построенных на приоритете национальных интересов России. 13 января в День Российской печати стартовал межрегиональный конкурс журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд». Конкурс проводится с 2000 года, его цель - улучшение социального самочувствия общества, возрождение и развитие патриотических традиций, построенных на приоритете национальных интересов России.

«Сибирь – территория надежд» — это не только конкурс позитивной журналистики, но и стимул к развитию профессиональных журналистских качеств, повышению доверия к средствам массовой информации.

История конкурса показывает рост интереса к проблемам Сибири, с каждым годом расширяется география участников. В 2009 году в оргкомитет поступили работы из 21 региона России, включая Москву, Белгородскую, Орловскую, Свердловскую области, Краснодарский край и ближнее зарубежье.

Традиционно конкурс «Сибирь – территория надежд» завершается церемонией награждения победителей и лауреатов. В разные годы церемония награждения проходила в Томске, Новосибирске, Улан-Удэ, Москве, в 2008 и 2009 годах в Кыргызской Республике в рамках Кыргызско-Российского Фестиваля прессы «Иссык-Куль».

Координатор — АНО «Масс-Медиа-Центр». Оргкомитет приглашает к участию в IX Межрегиональном конкурсе журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд» и поздравляет всех представителей журналистского сообщества с Днём Российской Печати! Желает острого пера, профессиональных успехов, достижения всех поставленных целей и задач!

Подробную информацию, а также бланки заявок на участие и положение можно получить на странице конкурса.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования