Частный вертолет вынужденно сел в Иркутской области
14 Янв 2010, 07:15 13 января в Иркутской области в 70 километрах от аэропорта Усть-Кут вынужденную посадку совершил частный вертолет «R-44 Робинсон», который совершал тренировочный полет с двумя членами экипажа на борту. 13 января в Иркутской области в 70 километрах от аэропорта Усть-Куть вынужденную посадку совершил частный вертолет «R-44 Робинсон», который совершал тренировочный полет с двумя членами экипажа на борту, сообщил Тайге.инфо 14 января сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС.

«Вертолет сел в районе реки Тала, между населенными пунктами Баярск и Омолой. Члены экипажа вышли на связь с аэропортом Усть-Кут и сообщили, что у воздушного судна есть незначительные неисправности. Они также сказали, что помощь им не требуется, погибших и пострадавших нет. При утреннем сеансе связи с аэропортом Усть-Кут от экипажа поступила информация о том, что состояние здоровья у них удовлетворительное, имеются обморожения», - рассказал собеседник.

14 января на место вынужденной посадки отправлена группа охотников (три человека с врачом) на трех снегоходах «Буран» для оказания необходимой помощи. Из аэропорта Братска для эвакуации пилотов вылетел вертолет Ми-8 службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полётов Гражданской авиации России (СПАСОП ГА) в составе трех человек (члены экипажа и врач).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования