Западно-Сибирская транспортная прокуратура проверит безопасность на железнодорожном транспорте
14 Янв 2010, 09:25 Состояние безопасности железнодорожного транспорта проверит Западно-Сибирская транспортная прокуратура в январе и феврале 2010 года. По выявленным нарушениям требований законодательства РФ будут приняты меры прокурорского реагирования. Состояние безопасности железнодорожного транспорта Западной Сибири будет проверяться, сообщила 14 декабря Тайге.инфо Оксана Горбунова, старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью.

В январе и феврале 2010 года транспортная прокуратура проведет проверки на территориях Омской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, Красноярского и Алтайского краев, а также Республик Алтай, Хакасия и Тува.

«Поступившие в адрес прокуратуры сведения будут проверены, по выявленным нарушениям закона будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования», — рассказала Оксана Горбунова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования