Милиционеры изъяли около 1 млн рублей у торговца курительными смесями в Новосибирске
14 Янв 2010, 14:05 Сотрудники УВД Новосибирска задержали распространителя курительных смесей, который реализовывал их прямо в автомобиле возле одного из магазинов на улице Нарымской. У торговца изъято около 1 млн рублей наличными и более килограмма вещества, возбуждено уголовное дело по статье о незаконном предпринимательстве. Милиционеры Новосибирска проводят обыски в магазинах, где из-под полы торгуют курительными смесями. Под пристальное внимание попали и те, кто реализует этот товар на улицах и в машинах. В Железнодорожном районе Новосибирска у супермаркета «Холидей» на улице Нарымской 11 января задержан 23-летний парень, который продавал здесь курительные смеси прямо в автомобиле, сообщает пресс-служба ГУВД по Новосибирской области 14 января.

По данным ведомства, при задержании у торговца изъято около 1 млн рублей наличными и свыше килограмма курительных смесей. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство), решается вопрос о направлении образцов изъятой продукции на экспертизу.

Еще один продавец зелья был задержан 12 января возле выхода станции метро «Студенческая» - он также вел торговлю в салоне своей иномарки. У него изъято около 100 пакетиков курительных смесей. Пока в отношении продавца составлен административный протокол за незаконное предпринимательство, проводится проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования