Капитан милиции арестован по подозрению в убийстве студента (Алтайский край)
16 Янв 2010, 08:22 14 января заключен под стражу участковый уполномоченный милиции одного из районов Алтайского края, который, по версии следствия, избил 19-летнего студента на новогоднем празднике в Рубцовске 27 декабря, в результате чего 1 января тот скончался в больнице. 14 января заключен под стражу участковый уполномоченный милиции одного из районов Алтайского края, который, по версии следствия, избил 19-летнего студента на новогоднем празднике в Рубцовске 27 декабря, в результате чего 1 января тот скончался в больнице, сообщила 16 января пресс-служба СКП РФ региона.

«В результате проведенной доследственной проверки Рубцовским межрайонным следственным отделом СКП РФ по Алтайскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», - говорится в сообщении.

Первоначальными следственными действиями установлено, что 27 декабря 2009 года в вечернее время на территории центрального дома молодежи Рубцовска неизвестный мужчина причинил молодому человеку телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы. Пострадавший был госпитализирован в городскую больницу, где впоследствии скончался. Также установлено, что в тот день у потерпевшего был похищен сотовый телефон.

12 января 2010 года по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан 31-летний мужчина, являющийся участковым уполномоченным милиции одного из близлежащих районов. 14 января 2010 года капитану милиции по ходатайству следователя Рубцовский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

По данным СКП РФ по Алтайскому краю, 27 декабря 2009 года в ходе распития спиртного на новогоднем празднике в центральном доме молодежи Рубцовска между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт в связи с тем, что последний периодически допускал вызывающие поступки. В ходе возникшего конфликта подозреваемый, находясь у здания дома молодежи, нанес неоднократные удары руками и ногами в область лица и головы молодого человека, причинив последнему закрытую черепно-мозговую травму.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования