«Сибирьгазсервис» объяснил рост количества заявок в 2009 году износом газовых сетей
19 Янв 2010, 12:44 Аварийная служба Сибирьгазсервиса в 2009 году зарегистрировала 3172 обращения. Это на 700 звонков больше, чем в 2008 году. Увеличение числа заявок связано с износом внутридомовых и наружных газовых сетей, а также с ростом количества абонентов газовой службы. В 2009 году новосибирцы обратились в аварийную газовую службу 3172 раза, что превышает число обращений на 700 по сравнению с 2008 годом, сообщил 19 января Тайге.инфо сотрудник пресс-службы компании «Сибирьгазсервис». Это связано с износом внутридомовых и наружных газовых сетей, а также с увеличением числа абонентов газовой службы.

«Финансовые трудности не позволили большому числу наших клиентов сменить старое внутридомовое газовое оборудование (ВДГО) на новое, либо провести полноценные регламентные работы на ВДГО. Вторым объективным фактором можно назвать климатический. Резкие перепады температур мешали стабильной работе газового хозяйства предприятия», - сказал главный инженер компании Андрей Лютиков. В конце 2009 года сотрудники компании совместно с работниками областного ГУ МЧС ликвидировали крупную аварию на магистральном газопроводе высокого давления.

Напомним, что перед новым годом в Ленинском районе Новосибирска в результате несанкционированных земляных работ был поврежден газопровод. Тогда без отопления и горячей воды в 30-градусный мороз почти сутки оставались 11 тысяч горожан. А 11 января без газа из-за сбоев остались около тысячи домовладений в частном секторе левобережной части Новосибирска.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования