4 000 сотрудников милиции могут быть уволены в Красноярском крае
19 Янв 2010, 12:58 В 2010 году в органах внутренних дел Красноярского края сокращений не планируется. При этом в будущем, согласно плану МВД, могут быть уволены около четырех тысяч сотрудников. В органах внутренних дел сейчас объявлен мораторий на прием новых сотрудников. В 2010 году в органах внутренних дел Красноярского края сокращений не планируется. При этом в будущем, согласно плану МВД, могут быть уволены около четырех тысяч сотрудников, сообщил начальник ГУВД по Красноярскому краю Александр Горовой.

На встрече с журналистами Горовой рассказал, что в настоящее время МВД прорабатывает комплекс мероприятий в соответствии с планом главы ведомства Рашида Нургалиева. «На текущий год мы не ожидаем какого-либо сокращения, либо структурных изменений по органам внутренних дел, который затронет милицию Красноярья», — отметил Горовой. При этом он добавил, что ГУВД края уже прорабатывает все варианты, которые будут «пущены в виде постановочных задач МВД по территориальным органам внутренних дел, по аппарату главного управления». Кроме того, обсуждается вопрос о трудоустройстве сотрудников, которые попадут под сокращение, сообщает Newslab.ru.

Горовой также отметил, что согласно задачам, поставленным президентом, сокращение коснется около четырех тысяч сотрудников ОВД края. На сегодняшний день общий некомплект по органам внутренних дел края составляет немногим более 400 единиц, для подразделений вообще и для милиции в частности рабочий некомплект носит показатель 2,4%. При этом в органах внутренних дел объявлен мораторий на прием новых сотрудников, добавил начальник ГУВД.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования