ТЭЦ горит в Барнауле
19 Янв 2010, 13:24 Пожар произошел днем 19 января на барнаульской ТЭЦ-3. Загорелся углеподающий конвейер. Сейчас отключены котлы, работают только газовые котлы, которые перегревают пар. Двоих работников станции не могут найти. В городе стоят 30-градусные морозы. Пожар произошел днем 19 января на барнаульской ТЭЦ-3. Загорелся углеподающий конвейер, сообщает asfera.info.

По информации Алтапресс.ру, на предприятии около 14:00 (11:00 мск) произошел взрыв угольной пыли и сейчас горит угольный склад.

Большинство пожарных подразделений города находятся на месте происшествия, однако, локализировать пожар пока так и не удается.

Cейчас уже отключены котлы, работают только газовые котлы, которые перегревают пар.

Возможно, будут человеческие жертвы, так как двоих работников станции до сих пор не могут найти. МЧС заверяют, что страшного ничего не должно быть, если оборудование быстро починят.

Отметим, что 16 января в Алтайском крае горела ТЭЦ в городе Рубцовске. Тогда пожар привел к временной остановке двух из трех котлов предприятия.

Сейчас в Алтайском крае установились 30-градусные морозы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования