Реконструкция здания аэровокзала аэропорта Омска будет завершена в 2010 году
19 Янв 2010, 14:35 Решение о скорейшем завершении реконструкции здания аэровокзала приняли члены совета директоров ОАО «Омский аэропорт» на очередном заседании, которое состоялось 14 января. Ремонт стоимостью 50 млн рублей будет проведен на средства авиапредприятия. Реконструкция здания аэровокзала аэропорта «Омск-Центральный» будет завершена в 2010 году, сообщил 19 января Тайге.инфо сотрудник пресс-службы администрации региона.

По его словам, такое решение приняли члены совета директоров ОАО «Омский аэропорт» на очередном заседании, которое состоялось 14 января.

«В ходе заседания был утвержден инвестиционный план акционерного общества на 2010 года, в соответствии с которым планируется полностью завершить реконструкцию аэровокзала, создать комфортные условия для пассажиров и выполнить текущий ремонт здания и основных производственных фондов», - отметил собеседник.

По его словам, реализация мероприятий утвержденной инвестиционной программа будет финансироваться полностью за счет средств авиапредприятия. Сумма инвестиций в реконструкцию здания аэровокзала составит 50 млн рублей, сообщила Тайге.инфо пресс-секретарь авиапредприятия Ольга Адабир.

Напомним, что обязательства по обеспечению бесперебойного функционирования аэропорта «Омск-Центральный» взяло на себя региональное правительство с момента передачи федерального пакета акций (85,26%) ОАО «Омский аэропорт» в собственность Омской области во исполнение указа президента РФ от 11 июня 2009 года.

По данным пресс-службы аэропорта, следующее внеочередное собрание акционеров авиапредприятия состоится 19 февраля. На собрании будет обсуждаться внесение изменений в устав общества, а также утверждение положений о совете директоров и о генеральном директоре ОАО «Омский аэропорт».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования