Житель Красноярска прыгнул с восьмого этажа, бросился под поезд, но все равно выжил
20 Янв 2010, 10:17 За один день житель Красноярска безуспешно дважды пытался свести счеты с жизнью. Сначала мужчина выпрыгнул с восьмого этажа, при этом ему удалось лишь повредить ногу. По дороге в травмпункт красноярец бросился под поезд, но и здесь ему не удалось достичь желаемого – мужчина отделался переломом ноги. За один день житель Красноярска, пытаясь совершить самоубийство, прыгнул с восьмого этажа и бросился под поезд. Однако в обоих случаях мужчина получил травмы ног и остался жив, сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте.

Уникальный случай произошел еще в декабре. Однако шокирующие подробности стали известны 20 января, когда Западно-Сибирское следственное управление на транспорте обнародовало итоги проверки происшествия с поездом.

В ходе проверочных мероприятий следователями Красноярского следственного отдела на транспорте установлено, что в конце декабря 2009 года житель Красноярска, решив покончить жизнь самоубийством, выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже, при этом только повредил ногу. После чего самостоятельно пошел в травмпункт. По дороге, выйдя на железнодорожные пути, мужчина увидел приближающийся грузовой состав, дождался, когда он подойдет ближе, и бросился под электропоезд. Машинист предпринял экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. В результате этого происшествия мужчина получил перелом ноги.

Разумеется, в возбуждении уголовного дела по факту столкновения было отказано. «Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту железнодорожного травмирования мужчины на втором километре перегона Бугач- Красноярск-Северный», - отмечается в сообщении управления.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования