5 млрд рублей из краевого бюджета разместит минфин Красноярского края на банковских депозитах
20 Янв 2010, 12:07 Минфин Красноярского края разместит на депозитах 5 млрд рублей. Аукцион на размещение средств краевого бюджета на трех депозитах сроком на 21, 43 и 70 дней с минимальной ставкой 8,75% годовых проводится до 21 января. Министерство финансов Красноярского края разместит на депозитах 5 млрд рублей, говорится на сайте администрации региона.

Аукцион на размещение средств краевого бюджета на трех депозитах сроком на 21, 43 и 70 дней с минимальной ставкой 8,75% годовых министерство финансов проводит до 21 января, говорится в конкурсной документации.

Размещение средств краевого бюджета на депозитах входит в программу антикризисных мер региона, направленных на стабилизацию социально-экономической ситуации Красноярского края.

«Для поддержки реального сектора экономики региона правительством разработано постановление "О размещении средств краевого бюджета на банковские депозиты". В рамках этого документа на банковских депозитах планируется разместить временно свободные средства краевого бюджета. При этом средства, размещаемые на депозитах, должны использоваться банками исключительно на кредитование предприятий края», - говорится на сайте правительства региона.

Помощник министра финансов Красноярского края Ольга Альберг отказалась уточнить, есть ли уже поданные заявки от банков.

В проекте закона бюджета Красноярского края на 2010 года дефицит запланирован в размере 11,55 млрд рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования