Уголовное дело прекращено в отношении милиционера, убившего двух человек в Омске
20 Янв 2010, 15:03 В Омске прекращено расследование уголовного дела в отношении оперуполномоченного уголовного розыска Называевского ГОВД УВД по Омской области Александра Меца, который застрелил двух человек. Уголовное дело закрыто в связи со смертью подозреваемого. В Омске прекращено расследование уголовного дела в отношении оперуполномоченного уголовного розыска Называевского ГОВД УВД по Омской области Александра Меца, который застрелил двух человек, сообщил Тайге.инфо сотрудник управления СКП РФ региона.

«Следствием добыты неопровержимые доказательства причастности оперуполномоченного к совершению указанных преступлений, однако, учитывая, что Мец покончил жизнь самоубийством, уголовное дело прекращено по основанию, предусмотренному п. 4 ч. 1 ст. 24 УПК РФ (в связи со смертью подозреваемого)», - сказал собеседник.

12 октября 2009 года Александр Мец после ссоры по телефону со своей девушкой Анастасией Белкиной самовольно покинул место несения службы и на автомобиле ВАЗ-2115 под управлением водителя Сергея Гурьева уехал в Омск. При себе у молодого человека был пистолет.

В Омске оперуполномоченный приехал домой к Белкиной. В ходе возникшей между ними cсоры на почве ревности Мец произвел три прицельных выстрела в девушку, от которых она скончалась. Затем Мец застрелил водителя, бросив его тело на месте происшествия. На том же автомобиле милиционер выехал на трассу Омск-Тюмень, где на 60 километре покончил жизнь самоубийством.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования