Пятилетняя девочка пострадала при пожаре в Иркутской области
21 Янв 2010, 06:54 В иркутском поселке Раздолье ночью из-за замыкания проводки произошел пожар в частном жилом доме. Во время происшествия пострадала пятилетняя девочка – ребенок получил ожоги рук и ног. Во время пожара в поселке Раздолье Усольского района Иркутской области пострадала пятилетняя девочка, сообщил Тайге.инфо 21 января сотрудник пресс-службы ГУ МЧС региона.

Происшествие случилось ночью 20 января на улице Зеленая, 4. На момент прибытия пожарных дом был полностью охвачен огнём, произошло обрушение кровли и потолочных перекрытий. Во время пожара в здании находились женщина и ее пятилетняя дочь.

«Хозяйка дома проснулась из-за того, что горело одеяло. На потолке над кроватью расплавился отделочный материал и начал капать на одеяло, что вызвало его возгорание. Часть материала попала на руки и ноги ребенка. Женщина схватила девочку и выбежала на улицу. Попросила соседей отвезти ее в больницу. До прибытия пожарных подразделений соседи на личном автотранспорте доставили ребенка в детскую городскую больницу Усолья-Сибирского. Ее госпитализировали в состоянии средней тяжести с диагнозом «ожоги обеих стоп и кистей рук второй степени»», - рассказал собеседник.

В результате пожара дом поврежден на площади 24 кв.метров, уничтожена кровля. Пожар ликвидирован в 02:29 (21:29 мск). Причина происшествия– короткое замыкание электрической проводки, виновное лицо, ущерб устанавливаются.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования