Вор забрался в квартиру начальника отдела милиции в Забайкалье
21 Янв 2010, 12:43 12 января злоумышленник проник в квартиру начальника ОВД по Нерчинскому району Забайкальского края и похитил из нее имущество. Вора удалось задержать быстро, 23-летний молодой человек даже не подозревал, в чей дом он залез. 12 января была ограблена квартира начальника ОВД по Нерчинскому району Забайкальского края, сообщил Тайге.инфо 21 января представитель прокуратуры Забайкальского края. Награбленное удалось вернуть хозяину уже через день. Вору же, который даже не знал, в чью квартиру залез, теперь грозит срок.

«Судя по всему, преступник действовал профессионально, уверенно и рассчитывал на свою безнаказанность. Он практически не оставил после себя никаких следов. Однако не рассчитал, что ему противостоят профессионалы и явно переоценил свои способности. Прокуратура Нерчинского района активно повлияла на ход расследования по факту кражи, задав верное направление розыску преступника. В результате удалось оперативно установить личность похитителя», - рассказал собеседник.

Как выяснилось, вором был ранее судимый 23-летний местный житель. Совершая кражу, он не подозревал, что незаконно проник в квартиру начальника райоотдела милиции и был этим фактом явно обескуражен, отмечают в прокуратуре.

Буквально через день похищенное имущество было изъято и возвращено потерпевшим. Сам подозреваемый сознался в совершении преступления, в настоящее время в отношении него возбуждено и расследуется уголовное дело.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования