Автобус с детьми попал в аварию в Иркутской области
22 Янв 2010, 07:10 Крупная авария произошла 20 января на поселковой автодороге под Нижнеудинском в Иркутской области. Столкнулись машина «ВАЗ-2107» и автобус «КАВЗ», в котором ехали дети. В результате происшествия пострадали восемь человек. Автобус «КАВЗ», в котором ехали дети, столкнулся с машиной «ВАЗ-2107» 20 января под Нижнеудинском в Иркутской области. В результате происшествия пострадали восемь человек, сообщил Тайге.инфо 22 января сотрудник пресс-службы ГУВД Иркутской области.

«Как установили органы дознания, причиной лобового столкновения автомашины «ВАЗ-2107» и автобуса «КАВЗ», стало отсутствие навыков вождения молодого водителя «семерки». Не справившись с рулевым управлением, 19-летний житель поселка Атагай допустил выезд на встречную полосу дорожного движения», - рассказал собеседник.

В результате ДТП серьезно пострадали водитель машины и три пассажирки. Их состояние оценивается как удовлетворительное. С ранами и переломами потерпевшие были доставлены в медучреждения. Находящиеся в автобусе дети получили незначительные ушибы и ссадины. Медицинская помощь потребовалась только учительнице. Всего в ДТП пострадали восемь человек.

Милиционеры выясняют подробности случившегося. Уже известно, что молодой человек управлял машиной отца и не имел водительского удостоверения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования