Барнаульская ТЭЦ-3 работает в нормальном режиме
22 Янв 2010, 08:50 Барнаульская ТЭЦ-3, на которой 19 января произошел пожар, вышла на нормальный режим работы. Температура теплоносителя соответствует нормативам. На станции продолжаются ремонтные работы и замена оборудования. Барнаульская ТЭЦ-3, на которой 19 января произошел пожар, вышла на нормальный режим работы, сообщил Тайге.инфо 22 января сотрудник пресс-центра мэрии Барнаула.

«Температура теплоносителя 105 градусов на подаче, 61 - на обратке. Эти показатели соответствуют нормативам. Планируется поднять температуру до 110 градусов, чтобы прогреть дома. Горячее водоснабжение полностью нормализовано», - сказал собеседник.

По его словам, пока уголь подается по старому конвейеру. 22 января закончился демонтаж второй ленты старого конвейера, начата сборка нового. Работы планируется закончить 26 января. Затем будет заменена лента, по которой уголь подается в данный момент.

Напомним, сообщение о пожаре на ТЭЦ-3 поступило в 14:08 (11:08 мск) 19 января. Горели транспортер топливного хода и верхний этаж главного корпуса. Пожару был присвоен третий ранг сложности. В срочном порядке было начато переключение потребителей на другую ТЭЦ, однако избежать ограничения горячего водоснабжения не удалось в Центральном, Индустриальном и Ленинском районах города.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования