Заказ аренды крана для новых фирм
24 Янв 2010, 13:03 В нашей стране аренда услуги автокрана пользуется большой популярностью. Потому как эта услуга неизменно приходит на выручку как новым строительным фирмам, так и тем фирмам, которые на строительном рынке работают уже многие годы. Новые строительные фирмы на личном опыте могут оценить все плюсы заказа крана во временное пользование. В нашей стране аренда услуги автокрана пользуется большой популярностью. Потому как эта услуга неизменно приходит на выручку как новым строительным фирмам, так и тем фирмам, которые на строительном рынке работают уже многие годы. Новые строительные фирмы на личном опыте могут оценить все плюсы заказа крана во временное пользование. А те фирмы, которые долгие годы пользуются такими услугами, лишний раз получают возможность сэкономить свои деньги и получить при этом стройтехнику на любой вкус. Довольно часто предлагают в аренду новые краны и автокраны, а также и другие виды техники.

Особенно актуальной аренда услуги автокранов становится тогда, когда появляется необходимость в одновременной эксплуатации 2-х и более крановых установок. Поскольку здесь в любом случае выгодно арендовать требуемые краны, а не покупать их. Ведь часто так бывает - единожды купив требуемый в данном случае автокран для выполнения сегодняшнего заказа, завтра этот автокран уже может не пригодиться. Завтра может появиться потребность в эксплуатации кранов с другими функциями. Получается, что большого смысла в столь дорогостоящих покупках нет. Тем более что намного проще оформить заказ крана и пользоваться полученной техникой требуемое время.

В считанные минуты можно оформить заказ крана тут. И здесь от заказчика не требуется никаких усилий. Поскольку арендатор заинтересован сам в том, чтобы его стройтехника всегда была в работе, т. е. была сдана в аренду. В связи с этим он сам или его помощники будут вас консультировать по всем вопросам аренды. Помогут подобрать для вас требуемый тип автокрана, который способен выполнять те или иные виды работ. Кроме этого, при постоянной аренде крана у одного арендодателя вы можете рассчитывать на скидку. И это сегодня является приятным бонусом.

Помимо этого аренда крана предусматривает ознакомление вас с правилами безопасности в процессе эксплуатации автокранов и кранов. С первого раза для вас будет не сложно запомнить все эти правила. Ведь они достаточно просты. Однако вместе с тем очень важны. Подробнее рассмотрим несколько правил эксплуатации данных видов техники.

Запрещается стоять под стрелой крана. По всей вероятности, данное правило знакомо каждому из нас. Поскольку оно написано на всех автокранах и кранах. Также запрещается людям кататься на крюке крана. Следует помнить и о том, что от рабочей части крана в радиусе 1-го метра не должно быть ничего - ни стен, ни бетонных блоков. Минимальное расстояние между двумя автокранами или кранами не должно сокращаться до 5-ти метров. То же самое относится и к стрелам автокранов. Когда строительные работы осуществляются в непосредственной близости от электрических проводов (линий электропередач), то по возможности их следует отключить. Или поставить на автокран специальный ограничитель, который не позволяет при подъеме стрелы уменьшать расстояние. Расстояние между стрелой крана и линиями электропередач не должно быть меньше 1-го метра.

Источник: stroytechnika.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования