Аварийно севший в Иране самолет управлялся летчиками из Омска
25 Янв 2010, 09:41 По неофициальной информации, самолетом Ту-154, который 24 января совершил аварийную посадку в Иране, управлял экипаж с омскими летчиками на борту. Уже известно, что командиром воздушного судна был Петр Приходченко из Сургута. По некоторым данным, еще два или три члена экипажа родом из Омска. По неофициальной информации, самолетом Ту-154, который 24 января совершил аварийную посадку в Иране, управлял экипаж с омскими летчиками на борту. Уже стало известно, что командиром воздушного судна был Петр Приходченко из Сургута. По некоторым данным, еще два или три члена экипажа лайнера родом из Омска, сообщает «Комсомольская правда».

Официальных комментариев по данному поводу пока получить не удалось.

Ту-154 24 января при посадке в городе Мешхед в Иране буквально развалился на куски – отвались крылья и шасси, часть корпуса сгорела. Все 157 пассажиров и 13 членов экипажа остались живы. Около 50 человек получили серьезные ожоги.

Как передают Вести.ru, на посадку лайнер советского производства заходил рано утром и при очень сильном тумане. По основной версии иранских следователей, решающую роль сыграла именно плохая видимость. Садиться в тяжелых погодных условиях пилоту пришлось. У одного из пассажиров произошел сердечный приступ. Ему была нужна срочная помощь. Этот Ту-154 иранская компания арендовала у предприятия «Когалым-авиа».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования