Глава Республики Алтай предлагает оставить на своих постах четырех своих заместителей
25 Янв 2010, 11:50 Глава Республики Алтай Александр Бердников, вступивший в должность 20 января, внес в Госсобрание кандидатуры на должности своих двух заместителей и двух первых заместителей, занимавших эти посты и ранее. Глава Республики Алтай Александр Бердников, вступивший в должность 20 января, внес в Госсобрание кандидатуры на должности своих двух заместителей и двух первых заместителей, занимавших эти посты и ранее.

Вопрос о назначении на эти должности тех же чиновников, которые их занимали ранее, будет рассмотрен на сессии 29 января, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в Госсобрании.

Так, на посты первых вице-премьеров Бердников внес кандидатуры Юрия Антарадонова и Сергея Тевоняна, а на посты вице-премьеров - кандидатуры Роберта Пальталлера и Светланы Гашкиной, которые занимали эти посты и ранее.

По Конституции Республики Алтай, глава республики должен согласовать с республиканским парламентом лишь назначение своих заместителей. Министров, а также председателей комитетов и управлений он будет назначать сам.

Правительство Республики Алтай в полном составе ушло в отставку 20 января, после вступления в должность главы республики Александра Бердникова. Все чиновники остались на своих постах в качестве исполняющих обязанности.

Ранее, сразу после наделения губернаторскими полномочиями, Бердников пообещал, что в правительстве произойдут незначительные изменения, никаких кадровых революций не будет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования