Житель Хакасии осужден за кражу четырех куриц на три года строгого режима
26 Янв 2010, 09:00 В Хакасии в краже нескольких куриц признан виновным безработный мужчина. Суд за такое преступление назначил наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Черногорский суд приговорил мужчину, укравшего несколько куриц, к трем годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Хакасии.

Дело было весной 2008 года и началось c кражи одной курицы стоимостью 300 рублей. «С периодичностью в два-три дня мужчина еще неоднократно похищал по одной курице из курятника. Своими преступными действиями он причинил потерпевшей материальный ущерб в сумме 1200 рублей. Причиной совершения преступлений послужило то, что мужчина нигде не работал, ранее был неоднократно судим», - говорится в сообщении.

При вынесении приговора суд учел прежнюю судимость гражданина, признание вины, способствование расследованию дела.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования