Новый спортивный комплекс стоимостью 190 млн рублей открыт в Барнауле
26 Янв 2010, 12:55 25 января в Барнауле состоялось открытие нового спортивного комплекса «Победа» стоимостью 190 млн рублей. Он включает в себя игровой спортивный зал, девять тренировочных залов, два открытых теннисных корта, роликодром, площадки для баскетбола и для пляжного волейбола. 25 января в Барнауле состоялось открытие нового спортивного комплекса «Победа», сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы администрации региона.

«Спорткомплекс „Победа“ включает в себя игровой спортивный зал с паркетным покрытием, девять тренировочных залов, два открытых теннисных корта, роликодром, площадки для баскетбола и для пляжного волейбола, — рассказал собеседник. — Новый спорткомплекс рассчитан на 160 посещений в сутки. Одновременно он может принимать более 1000 человек. Инвестиции в проект составили свыше 190 млн рублей, из которых 27,5 млн — средства федерального бюджета».

Строительство объекта велось два года. Как отметил губернатор Алтайского края Александр Карлин на церемонии открытия, за последние годы в регионе проделан немалый объем работ: по всему краю реконструируются и строятся новые спортивные объекты. Так, были модернизированы спортивные комплексы в Бийске и Рубцовске, а также построен крытый каток с искусственным льдом в Славгороде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования