16-летний подросток подозревается в убийстве шестилетнего мальчика в Забайкалье
© www.nortonbooks.typepad.com
26 Янв 2010, 16:15 «По горячим следам» задержан подозреваемый в убийстве шестилетнего мальчика, тело которого 26 января обнаружено в одном из учебных окопов войсковой части в Чите. Им оказался 16-летний житель микрорайона Каштак. Сотрудники следственного отдела по Центральному району Читы СКП РФ по Забайкальскому краю задержали 16-летнего подростка, жителя микрорайона Каштак, который подозревается в убийстве шестилетнего Аркадия Клейнбурда, пропавшего днем 25 января, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ведомства.

Тело шестилетнего Аркадия обнаружили 26 января на территории воинской части, расположенной около жилых домов офицерского состава в микрорайоне Каштак. Мальчика, который днем 25 января ушел в гости к бабушке, с вечера искали пожарные, милиция, военные и ОМОН - около 400 человек.

«У ребенка на лице ссадины продолговатой формы. Других телесных повреждений не обнаружено. По предварительной информации, у мальчика черепно-мозговая травма головы. Результаты экспертизы будут готовы 27 января», - рассказал собеседник.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования