Смерть шестилетнего мальчика в Чите наступила из-за травматического шока
27 Янв 2010, 07:03 Смерть шестилетнего Аркадия Клейнбурда, найденного погибшим 26 января в Чите, наступила в результате травматического шока. У ребенка обнаружены травмы головы, груди и живота. В совершении преступления подозревается подросток. Смерть шестилетнего Аркадия Клейнбурда, обнаруженного погибшим 26 января в Чите, наступила в результате травматического шока, сообщил Тайге.инфо 27 января сотрудник пресс-службы управления СКП РФ по Забайкальскому краю.

«Смерть Клейнбурда наступила в результате травматического шока. Повреждения: сочетанная травма головы, груди и живота», - сказал собеседник.

Тело Аркадия нашли 26 января на территории воинской части, расположенной около жилых домов офицерского состава в микрорайоне Каштак Читы. Вскоре был задержан и подозреваемый в совершении убийства ребенка, им оказался пятнадцатилетний подросток. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Напомним, шестилетний Аркадий Клейнбурд днем 25 января ушел из дома в гости к бабушке и пропал. Известно, что ранее мальчик неоднократно ходил к бабушке, а также за покупками в магазин. Первоначально, одной из основных версий исчезновения ребенка было ДТП, так как недалеко от дома Аркадия находится дорога с оживленным движением. Почти сутки мальчика искали около 400 сотрудников милиции, военных и МЧС.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования