Газовая автозаправка загорелась в Томске (фото)
27 Янв 2010, 07:20 В ночь на 27 января в Томске горела газовая заправка, расположенная по улице Осенней, 1. На месте проходит выжигание газа. Движение с Академгородка и Бактина по улице Балтийской в сторону Томска перекрыто. В ночь на 27 января в Томске горела газовая заправка, расположенная по улице Осенней, 1. Пожар локализован, проходит выжигание газа, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Томской области.

Звонок о пожаре в Службу спасения поступил в 00:08 (21:08 мск). Сообщалось, что горит автозаправочная газовая станция. Пожарные на место происшествия прибыли через три минуты.

«Автомобиль КАМАЗ с цистерной 10 куб.метров производил заправку резервуаров газом. На территории газовой заправки расположено два наземных резервуара со сжиженным газом объемом по 20 куб.метров каждый. На момент прибытия первого подразделения резервуары были полностью охвачены огнем, горел автомобиль КАМАЗ», - рассказал сотрудник пресс-службы.

В результате происшествия никто не пострадал. Пожар локализован. По технологии тушения проходит выжигание газа.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования