Оборот торговой сети «Система Регионмарт» вырос более чем на 30% в 2009 году
27 Янв 2010, 08:40 В 2009 году оборот кузбасской торговой сети «Система Регионмарт» (163 магазина «Чибис» и «Поляна») составил 15,1 млрд рублей - на 31,3% больше, чем в 2008 году. Общая торговая площадь магазинов сети за год выросла на 8,5% — до 104 200 кв. м. В 2009 году оборот кузбасской торговой сети «Система Регионмарт» (сети «Чибис» и «Поляна») составил 15,1 млрд рублей, сообщила 27 января Тайге.инфо руководитель отдела внешних коммуникаций компании Зинаида Жук.

«Показатель 2009 года на 31,3% превышает результат предыдущего года, - отметила Жук. – Общая торговая площадь магазинов сети за год выросла на 8,5% — до 104 200 кв. м».

Таким образом, сегодня «РегионМарт» является третьим по размеру оборота ритейлером в Сибири после новосибирского «Холидея» (20 млрд рублей) и барнаульской «Марии Ра» (более 18 млрд рублей).

ООО «Система РегионМарт» было создано в результате слияния компаний «Система Чибис» и «РегионМарт» в декабре 2008 года. 90% уставного капитала владеет семья Колесник, 10% принадлежат МДМ Банку. Сегодня сеть насчитывает 163 магазина в шести регионах Сибири.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования