Кемеровский студент пытался покончить с собой из-за несданного экзамена
27 Янв 2010, 09:56 19-летний студент из Кемерова решил покончить с собой из-за несданного экзамена и прыгнул на лед со старого коммунального моста с высоты более десяти метров. Молодой человек получил травмы, но остался жив. Молодой житель Кемерова выжил после того, как, не сдав экзамен, 26 января вечером бросился с моста высотой более десяти метров, сообщила специалист пресс-службы Кемеровской службы спасения.

По предварительным данным, 19-летний студент решил покончить с собой из-за несданного экзамена и прыгнул на лед со старого коммунального моста с высоты более десяти метров. По словам собеседницы, родители молодого человека сообщили о произошедшем в службу спасения.

Спасатели, прибывшие на место происшествия, добрались по льду к молодому человеку и обнаружили, что он жив.

«При первоначальном осмотре у молодого человека выявлены открытый перелом голени, обморожение кистей рук, черепно-мозговая травма», - сказала собеседница агентства, добавив, что спасатели доставили пострадавшего к машине скорой помощи на специальных носилках.

Состояние пострадавшего не уточняется, сообщает РИА Новости.

Коммунальный мост до середины 2000-х годов был одним из двух автомобильных мостов через реку Томь, соединяющих расположенные на разных берегах районы Кемерова. Сооружение перестало действовать после того, как рядом с ним построили новый - Кузнецкий - мост.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования