Дизайнеры из пяти сибирских регионов приедут на конкурс в Томск
27 Янв 2010, 12:13 Межрегиональный конкурс молодых дизайнеров «ВИДиМО» пройдет в Томске 29-30 января. О своем желании участвовать уже заявили представители пяти сибирских регионов. Около 40 коллекций прибудет из Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, Хакасии и Алтайского края. 29-30 января в Томске пройдет Межрегиональный конкурс молодых дизайнеров «ВИДиМО». О своем желании участвовать уже заявили представители пяти сибирских регионов. Около 40 коллекций прибудет из Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, Хакасии и Алтайского края, сообщил 27 января Тайге.инфо сотрудник пресс-службы администрации Томской области.

В конкурсе примут участие специалисты предприятий легкой промышленности, студенты высшего, среднего, начального и дополнительного образования, свободные художники.

«Конкурсный показ состоится 29 января в здании Томского колледжа дизайна и сервиса. Центральным событием «ВИДиМО» станет гала-показ коллекций-победителей 30 января в областном театре драмы. Лауреаты в каждой номинации будут награждены дипломами и ценными подарками», - рассказал сотрудник пресс-службы, добавив, что на праздничном шоу выступят известные танцевальные и вокальные коллективы Томска и Сибири.

Томский конкурс молодых дизайнеров впервые был организован в 2000 году для студентов колледжа под названием «Авторские коллекции». В 2002 году в мероприятии приняли участие студенты профобразования из районов Томской области, а в 2006 году конкурс приобрел статус межрегионального. В 2009 году появилось новое название - «ВИДиМО». Тогда же организаторы впервые провели показ лучших коллекций для широкой публики.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования