И.о. главы Иркутска Серебренников вступил в борьбу за пост мэра города
27 Янв 2010, 12:21 26 января и.о. главы администрации города Иркутска Сергей Серебренников подал в городскую избирательную комиссию документы для участия в выборах мэра Иркутска, назначенных на 14 марта. 26 января и.о. главы администрации города Иркутска Сергей Серебренников подал в городскую избирательную комиссию документы для участия в выборах мэра Иркутска, назначенных на 14 марта, сообщила пресс-служба администрации города.

Кандидатуру Серебренникова выдвинула партия «Единая Россия».

«Это моя третья избирательная компания, - сообщил Сергей Серебренников на брифинге. - Здесь не будет абсолютно никаких отличий от тех принципов, которыми я руководствуюсь всегда, в своей повседневной работе. Я привык работать открыто, рука об руку со своими коллегами и единомышленниками. Я готов к диалогу со всеми политическими партиями, общественными организациями, жителями Иркутска. Я готов к открытой дискуссии, буду рассматривать любые вопросы, участвовать в решении насущных проблем. Моя избирательная компания будет направлена на решение конкретных задач, прозрачна и понятна жителям города Иркутска».

Также принять участие в выборах намерены кандидат КПРФ Виктор Кондрашов, пенсионерка Людмила Корякова, 57-летний депутат Заксобрания Иркутской области Антон Романов, 44-летний председатель общественной организации «Народный контроль» Евгений Еремеев, 31-летний безработный Николай Гулей и 38-летняя гендиректор ООО «Приморский» Юлия Лоскутова.

Напомним, выдвижение кандидатов завершится 27 января, прием документов для регистрации – 1 февраля. Выборы мэра Иркутска назначены на 14 марта 2010 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования