Пьяный томич потерял сознание в РОВД и умер
27 Янв 2010, 14:03 Сотрудники РОВД в Томской области во время патрулирования улиц подобрали пьяного человека. В больнице госпитализировать мужчину с обморожениями рук и ног отказались. В милиции он потерял сознание, а затем скончался. В Томской области проводится служебная проверка по факту смерти мужчины, скончавшегося после пребывания в Парабельском РОВД, сообщил Тайге.инфо 27 января сотрудник пресс-службы УВД Томской области.

Сотрудники Парабельского РОВД во время патрулирования улиц 25 января в 23:30 (20:30 мск) обнаружили мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения. При осмотре у него были выявлены признаки обморожения пальцев рук. Однако в больнице госпитализировать мужчину с обморожением пальцев рук и ног первой степени отказались. Он был помещен в камеру РОВД.

«26 января в 01:10 (22:10 мск), услышав шум в камере и увидев на мониторе видеонаблюдения, как один из задержанных, пытаясь успокоить пьяного соседа, оттолкнул его от себя, оперативный дежурный вошел в помещение. Но в камере уже все было спокойно. В течение ночи сотрудники дежурного наряда несколько раз входили в камеру, с жалобами к ним никто не обращался. Утром во время приема дежурства оперативный дежурный обнаружил, что один из содержащихся в камере находится в бессознательном состоянии», - рассказал сотрудник пресс-службы.

«Скорая помощь», приехавшая по вызову, госпитализировала мужчину, в тот же день он скончался в больнице. По заключению судебного медика Парабельской ЦРБ причина смерти – общее переохлаждение организма.

«О случившемся доложено руководству УВД по Томской области. Для выяснения обстоятельств произошедшего в Парабель выехали заместители начальника Штаба УВД по Томской области», - добавил собеседник.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования