Хлопонин поблагодарил земляков за то, что не позволяли ему «быть ленивым и слабым»
Хлопонин поблагодарил земляков за то, что не позволяли ему «быть ленивым и слабым»
28 Янв 2010, 09:38 Экс-губернатор Красноярского края Александр Хлопонин обратился к жителям Красноярского края перед своим переездом на Кавказ. Хлопонин назвал свой опыт работы в крае бесценным и подчеркнул, что он гордится тем, что носит звание сибиряка. Дорогие земляки!

Я почувствовал себя вправе обратиться к вам именно так, когда решился вопрос о моем назначении на Северный Кавказ. В момент расставания особенно остро ощущаешь, насколько значимо для тебя то, с чем расстаешься.

Красноярский край для меня — это пятнадцать лет жизни. Без преувеличения могу сказать — пятнадцать самых успешных лет. Здесь я состоялся как политик, как управленец, во многом — как личность. Я благодарен многим людям, с которыми пришлось вместе учиться новому, вместе преодолевать трудности, вместе добиваться решения задач государственного масштаба. Я говорю «спасибо» не только тем, кто всегда и во всем поддерживал, но и тем, кто во имя дела отчаянно спорил, не соглашался, кто не позволял быть ленивым и слабым, останавливаться на полпути.

Красноярский край для меня во многих смыслах стал судьбоносной точкой отсчета. Работу на посту губернатора я оцениваю как бесценный опыт. Горжусь званием «сибиряк». По строгим сибирским меркам сужу обо всем, что удалось и не удалось сделать.

Состоявшиеся, благодаря нашим общим стремлениям, нашей воле, нашему с вами труду, дела и проекты — мощный задел для дальнейшего движения вперед. И не только региона, не только России — мы и сами растем вместе с нашей страной.

Говорят, не надо сожалеть, что нечто важное в нашей жизни заканчивается. Хуже, когда не начинается другое, не менее важное. Передо мной новые задачи, поставленные руководителями государства. Искренне желаю успехов своему преемнику на посту губернатора Красноярского края. И также искренне буду сохранять связь с краем и поддерживать красноярцев во всех планах и начинаниях.

Спасибо вам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования