Подозреваемый в убийстве шестилетнего мальчика взят под стражу в Чите
28 Янв 2010, 12:32 В Забайкальском крае в отношении 15-летнего подростка, подозреваемого в жестоком убийстве шестилетнего мальчика, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. В Забайкальском крае в отношении 15-летнего подростка, подозреваемого в убийстве шестилетнего Аркадия Клейнбурда, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается 28 января на сайте СКП РФ.

«Суд удовлетворил ходатайство следственных органов Следственного комитета по Забайкальскому краю и избрал в отношении 15-летнего жителя поселка Каштак, подозреваемого в убийстве шестилетнего ребенка, меру пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

Напомним, шестилетний мальчик ушел из дома к своей бабушке днем 25 января. Вечером мать обратилась в следственные органы с заявлением о его исчезновении. Тело ребенка с признаками насильственной смерти было обнаружено 26 января в капонире на территории воинской части, расположенной около жилых домов офицерского состава в поселке Каштак. В тот же день был установлен подозреваемый в совершении преступления – им оказался 15-летний местный житель. По его словам, он избил ребенка, потому что тот оскорбил его. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования