Автомобиль кандидата в депутаты сгорел в Новосибирске
29 Янв 2010, 11:29 Вечером 28 января в Октябрьском районе Новосибирска произошло возгорание автомобиля Лексус, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области. По информации Тайги.инфо, машина принадлежит кандидату в депутаты горсовета по округу № 32, руководителю фонда «Добрый город» Александру Мухарыцину. Вечером 28 января в Октябрьском районе Новосибирска горел автомобиль Лексус, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области. По информации Тайги.инфо, машина принадлежит кандидату в депутаты горсовета по округу №32, руководителю фонда «Добрый город» Александру Мухарыцину.

Происшествие случилось около офиса Мухарыцина, расположенного по адресу: Лазурная, 27/1. По информации МЧС, пожарные выехали по вызову в 22:19, возгорание удалось ликвидировать в 22:45. «В результате происшествия сгорел моторный отсек автомобиля на площади 2 кв.метра, — рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области. — По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность транспортного средства — произошло короткое замыкание электропроводки».

Как рассказал Тайге.инфо хозяин машины, он обнаружил горящий Лексус после того, как в нем сработала сигнализация. «Думаю, что восстановлению автомобиль не подлежит. Сегодня я написал заявление в милицию. Как и почему это произошло, пусть разбираются правоохранительные органы, но я считаю, что таких совпадений просто не бывает», — сказал Мухарыцин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования