Два состава сошли с рельсов в Красноярске
01 Фев 2010, 09:50 Сход с рельсов одной колесной пары локомотива произошел 1 февраля в Красноярске. Аналогичное происшествие случилось в городе и двумя днями ранее. Проверкой инцидентов занялась транспортная прокуратура. Сход с рельсов одной колесной пары локомотива произошел 1 февраля в Красноярске. Аналогичное происшествие случилось в городе и двумя днями ранее. Транспортная прокуратура начала проверку по данным фактам, сообщила Тайге.инфо официальный представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

Сход одной колесной пары локомотива, следующего без вагонов, произошел 1 февраля в 10:30 (06:30 мск) при производстве маневровых работ локомотивной бригадой ФГУ «Комбинат «Ермак». Происшествие случилось на железнодорожном пути необщего пользования, примыкающем к станции Базаиха Красноярской железной дороги. 30 января сход колесной пары порожнего вагона произошел при производстве маневровых работ локомотивной бригадой ОАО ПО «Красноярский завод комбайнов» на железнодорожном пути необщего пользования, примыкающем к станции Красноярск.

«По предварительной информации причинами сходов явилось ненадлежащее содержание железнодорожного пути, а также действия членов локомотивных бригад», - сказала Оксана Горбунова.

Красноярская транспортная прокуратура по данным происшествиям начала проверку соблюдения требований законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования