Маршрутка сбила четверых пьяных пешеходов в Кемерове, есть погибшие
01 Фев 2010, 11:19 Водитель маршрутного такси в Кировском районе Кемерова сбил четверых пешеходов, которые выскочили под колеса маршрутки на улице Инициативная, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Избежать аварии водителю не удалось. Водитель маршрутного такси в Кировском районе Кемерова сбил четверых пешеходов, которые переходили дорогу в неположенном месте, в результате один человек погиб на месте, сообщил 1 февраля Тайге.инфо сотрудник отдела по пропаганде и связям со СМИ УГИБДД ГУВД по Кемеровской области.

Вскоре после аварии в машине «скорой помощи» скончался еще один пешеход. Двое пострадавших доставлены в городскую больницу.

Авария произошла 30 января в 20:30 (16:30 мск) на улице Инициативная. «Четверо людей шли по краю проезжей части. Около автобусной остановки они внезапно начали переходить дорогу прямо перед отъехавшей маршруткой. Водитель попытался избежать столкновения, но не успел. Выяснилось, что пешеходы были в состоянии алкогольного опьянения», - рассказал Тайге.инфо собеседник.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования