22 новых автобуса и пять мусоровозов сгорели в Ангарске
01 Фев 2010, 11:23 22 пассажирских автобуса и пять мусоровозов, которые принадлежали муниципалитету города Ангарска, сгорели и не подлежат восстановлению. Пожар произошел ночью в гаражном боксе микрорайона «Новый», и потушить его удалось лишь через два часа после прибытия пожарных. В результате пожара в муниципальном гараже микрорайона «Новый» города Ангарска сгорело 22 пассажирских автобуса марки «КАВЗ» и пять мусоровозов, сообщил 1 февраля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Возгорание произошло ночью 30 января в железобетонном гаражном боксе МУП ЖЭТ №2 города Ангарска площадью 24х50 квадратных метров. Сообщение о пожаре поступило в диспетчерскую службу в 2:35 (21:35 мск). Огонь тушили 30 пожарных с помощью десяти единиц техники. Ликвидировать возгорание удалось лишь в 4:34 (23:34 мск).

«Баки автобусов были заправлены бензином, а некоторые машины работали на газовых баллонах, что еще больше усилило огонь и усложнило работу пожарных. Железобетонные перекрытия практически полностью обрушились, значит, температура в гараже была очень высокой. Возможно, пожар начался задолго до сообщения в МЧС», - рассказал Тайге.инфо собеседник.

В результате пожара повреждено более 1200 квадратных метров гаража и уничтожено 22 автобуса и 5 мусоровозов, принадлежащих муниципалитету. В местных СМИ прошла информация, что автобусы были совсем новыми – их приобрели в ноябре 2009 года в рамках федеральной программы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования