«Единая Россия» определилась с кандидатами на пост губернатора Красноярского края
01 Фев 2010, 11:59 «Единая Россия» предложит президенту России Дмитрию Медведеву на должность губернатора Красноярского края кандидатуры и.о. главы региона Эдхама Акбулатова, гендиректора ООО «Колмар» Льва Кузнецова, заместителя министра финансов РФ Александра Новака. «Единая Россия» предложит президенту России Дмитрию Медведеву на должность губернатора Красноярского края кандидатуры и.о. главы региона Эдхама Акбулатова, гендиректора ООО «Колмар» Льва Кузнецова, заместителя министра финансов РФ Александра Новака, сообщает 1 февраля пресс-служба партии.

«Данные кандидатуры были выбраны нами по итогам состоявшегося в партии обсуждения, в котором, в том числе, принимали участие секретарь регионального политсовета партии Валерий Семенов и руководитель Сибирского МКС партии Сергей Егоров», - цитирует пресс-служба слова председателя высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова.

Отметим, что все претенденты на кресло губернатора ранее работали в команде экс-главы Красноярского края Александра Хлопонина – Александр Новак и Лев Кузнецов в должности первых заместителей. Новак также возглавлял правительство региона, именно после его ухода в Минфин РФ этот пост достался Эдхаму Акбулатову.

Президент России будет рассматривать представленный список в течение 10 дней. Если он сочтет его удовлетворительным, не позднее чем через семь дней глава страны представит в Законодательное собрание края кандидата на пост губернатора.

Напомним, бывший глава Красноярского края Александр Хлопонин 19 января был назначен заместителем председателя правительства РФ и полномочным представителем президента России в Северо-Кавказском федеральном округе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования