Коммунисты Новосибирска намерены протестовать против роста тарифов
Коммунисты Новосибирска намерены протестовать против роста тарифов
01 Фев 2010, 15:26 1 февраля в Новосибирске на площади Ленина прошёл пикет против повышения тарифов ЖКХ. Организатором пикета выступил обком КПРФ. Около памятника вождю мирового пролетариата собралось около 150 пожилых сторонников коммунистической партии. 1 февраля в Новосибирске на площади Ленина прошёл пикет против повышения тарифов ЖКХ. Организатором пикета выступил обком КПРФ. Около памятника вождю мирового пролетариата собралось около 150 пожилых сторонников коммунистической партии, передает корреспондент Тайги.инфо. Перед собравшимися выступил первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть, который рассказал собравшимся о протестных планах на февраль.

Акции не предшествовала существенная агитация, поэтому пришел «партийный актив», представленный, в основном, пожилыми людьми. Они держали лозунги «Требуем остановить рост тарифов», «Диктатура капитала всю Россию обокрала», «Долой капитализм, даёшь социализм», «Нет коммунальному грабежу», «Требуем отменить новый жилищный кодекс», «Тарифы ЖКХ – удавка на шее народа».

Перед собравшимися выступил депутат Госдумы от КПРФ, первый секретарь новосибирского обкома Анатолий Локоть. Он сказал, что коммунисты начинают кампанию протеста против роста тарифов, которые в кризис вообще не должны расти. Слабое оповещение о проходящей акции он объяснил тем, что КПРФ только начинает кампанию и что в 20-х числах февраля намечен общегородской митинг. Активистов призвали провести подобные пикеты в районах города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования