НГУ научит студентов Сибири новейшим технологиям программирования
02 Фев 2010, 16:02 С 29 января по 9 февраля в Новосибирском государственном университете проводится Зимняя Школа 2010 НГУ-Intel "Современные технологии программирования". Участниками Школы стали 40 студентов 11 городов Сибирского федерального округа. С 29 января по 9 февраля в Новосибирском государственном университете проводится Зимняя Школа 2010 НГУ-Intel «Современные технологии программирования», участниками которой стали 40 студентов из 11 городов Сибирского федерального округа, сообщила Тайге.инфо специалист по связям с общественнностью Школы Маргарита Забродина.

«Целью мероприятия стало стремление НГУ и корпорации Intel раскрыть для студентов секреты «производственного» программирования, важнейшими частями которого являются работа в команде и владение современными инструментами программирования. Ведущие специалисты Intel и преподаватели НГУ помогают молодым программистам достичь того уровня, который необходим выпускникам вузов, желающим лидировать в области современных IT-технологий», — рассказала Забродина.

Итоги Зимней школы будут подведены на региональном конкурсе бизнес-планов и команд в области IT, который состоится 9 февраля в администрации Новосибирской области.

«Руководители проектов, над которыми трудились участники Школы, представят результаты интенсивной работы. Команды, показавшие наилучшие результаты, получат возможность бизнес-инкубирования своих проектов на базе студенческого бизнес-инкубатора технопарка новосибирского Академгородка, первое здание которого уже готово: в нем для студенческого бизнес-инкубатора отводится помещение площадью 300 кв.м», — добавила Забродина, отметив, что администрация Новосибирской области готова оплачивать арендную плату, а НГУ думает, как обставить эту комнату мебелью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования