Кандидатов в мэры Омска осталось пять
04 Фев 2010, 12:18 Двое кандидатов на пост мэра Омска отказались от участия в выборах, еще двое не предоставили в назначенный срок все документы в избирком. Таким образом, бороться за кресло главы города будут пять человек, среди которых уже зарегистрированы мэр Омска единоросс Виктор Шрейдер и кандидат ЛДПР помощник депутата Госдумы РФ Ян Зелинский. Двое кандидатов на пост мэра Омска отказались от участия в выборах, еще двое не предоставили в назначенный срок все документы в избирком. Таким образом, бороться за кресло главы города будут пять человек, среди которых уже зарегистрированы мэр Омска единоросс Виктор Шрейдер и кандидат ЛДПР помощник депутата Госдумы РФ Ян Зелинский, сообщается в документах избиркома.

От предвыборной борьбы отказались член политсовета омского отделения партии «Правое дело» Владимир Ширшов и лидер омского отделения «Российского Народно-Демократического Союза» Игорь Басов. Документы в избирком не предоставили председатель Фонда содействия интеграции молодежи и студентов стран, входящих в Шанхайскую организацию сотрудничества «Восток» Ринат Карымов и бывший вице-губернатор региона Александр Коротков.

Подписи предоставили самовыдвиженцы гендиректор ОАО «Омскнефтехимпроект» Игорь Зуга, гендиректор ОАО «Управляющая компания Центржилсервис» Владимир Друковский и кандидат «Патриотов России» временно безработный Владимир Дорохин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования