Семь цистерн, груженых нефтью, сошли с рельс в Бурятии
Семь цистерн, груженых нефтью, сошли с рельс в Бурятии
08 Фев 2010, 03:43 7 февраля на станции Челутай в Заиграевском районе Бурятии (в 70 километрах от Улан-Удэ) сошли с рельс семь цистерн, груженых нефтью, пять из которых перевернулись. По данным МЧС, произошла утечка нефти. Разрушено около 70 метров железнодорожного полотна. Движение перекрыто по обоим путям станции. 7 февраля в 18:30 (мск) в Заиграевском районе Бурятии в 70 километрах от Улан-Удэ сошли с рельс семь цистерн, груженых нефтью, пять из них перевернулись, и, предположительно, из трех цистерн произошла утечка нефти, сообщил Тайге.инфо 8 февраля сотрудник пресс-службы республиканского управления МЧС.

«Поступило сообщение, что в 18:20 (мск) в километре восточнее станции Челутай остановился поезд, в 18:30 при отправлении произошел сход семи цистерн, пять из них лежат на боку», — рассказал собеседник.

По предварительной информации, повреждено около 70 метров железнодорожного полотна, движение было перекрыто по обоим путям станции. 8 февраля в 02:20 (мск) один из путей открыли для движения.

Как сообщили в службе по связям с общественностью Восточно-Сибирской железной дороги, жертв и пострадавших нет, задержан один пассажирский поезд, для пассажиров организовано питание. На месте работает комиссия Восточно-Сибирской железной дороги во главе с начальником дороги Анатолием Краснощёком.

В район схода направлены восстановительные поезда со станций Улан-Удэ, Слюдянка ВСЖД, с. Хилок ЗабЖД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования