НГУ в шестой раз проводит конкурс журналистского мастерства «Аргонавты»
08 Фев 2010, 15:27 1 февраля начался прием конкурсных работ на шестой региональный студенческий конкурс журналистского мастерства «Аргонавты – 2010», который организует Новосибирский государственный университет. Борются студенты за общественное признание и главный приз – авторскую статуэтку «Арго» и призовую премию. Студенты факультетов журналистики и связей с общественностью вузов Сибири и Урала с 1 февраля могут подавать конкурсные работы на шестой ежегодный конкурс журналистского мастерства «Аргонавты-2010», который организует Новосибирский государственный университет, сообщила Тайге.инфо 8 февраля координатор Алина Колодкина.

«Главные номинации конкурса — «пресса», «тележурналистика», «радиожурналистика», «лучший дизайн печатного проекта», а также несколько специальных номинаций от партнеров и спонсоров. В номинации «Фотожурналистика» могут принять участие студенты всех факультетов. В специальном спецпроекте «Аргонавтов» «Будущее за нами» принимают участие ученики школ журналистики», — рассказала Колодкина.

Обязательные критерии конкурсных работ, по мнению оргкомитета «Аргонавтов», это общественная значимость и социальная проблематика. Заслужить высокую оценку жюри поможет также нестандартный подход к теме и актуальность ее освещения.

В 2010 году тема конкурса звучит как «Пост Скриптум». Главный приз каждой номинации — авторская статуэтка «Арго», премии и призы от спонсоров. Работы, победившие в номинации «Печать», публикуются на официальных сайтах конкурса и Новосибирского государственного университета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования